Managers, communiquez mieux avec vos collaborateurs ! : cles pour maitriser 12 outils essentiels a la communication des managers d'aujourd'hui et de demain - Moch, Olivier (Communication., 2015)
Quelles strategies adopter pour optimiser la communication en entreprise a l'heure du numerique?Le management est a la croisee des chemins ... il ne doit pas se tromper de route! S'ils sont deja bien presents, en 2020 les natifs numeriques seront majoritaires dans l'entreprise. Il faut tenir compte de cette generation qui est nee avec l'informatique, qui a grandi avec et qui vit connectee en permanence. Le travail aussi evolue : credit-temps, teletravail, amenagement de fin de carriere, coworking, nomadisme professionnel, etc. L'univers professionnel entame une mutation profonde et concrete qu.